Ingeniería en la industria alimentaria

La Cátedra “la Ingeniería en la Industria Agroalimentaria - GOYA - Antonio Unanue”, es fruto de un convenio de colaboración entre la Universidad de Sevilla y GOYA España.

Tiene por objetivo fundamental la promoción de actividades docentes y de investigación interdisciplinar vinculada a la industria agroalimentaria que estudien la realidad, problemática y perspectivas del desarrollo de nuevas estrategias y tecnologías en este ámbito. Igualmente fomentará en los estudiantes de la Universidad de Sevilla una cultura empresarial a través de la formación de distintos aspectos relativos a la organización, a la cultura y a los valores dentro de la empresa.


   

Últimas Noticias

Resolución Proyectos demostradores 2025

Se ha publicado la resolución de la Convocatoria de Proyectos demostradores de 2025 de la Cátedra Goya. En la sección se encuentra la información completa.

Charla Belén Vega Márquez

El próximo día 9 de abril a las 12:00 en la Escuela Politécnica Superior tendrá lugar la charla desarrolla por Dr. Belén Vega Márquez titulada "Del olivar al algoritmo: IA para el control  de calidad del AOVE".

Convocatoria de Proyectos y Estudios 2025

Se han publicado las bases para la Convocatoria de Proyectos y Estudios 2025 de la Cátedra Goya con plazo hasta el 12 de abril de 2025. 

 

I Olimpiada Ingenierías US

La universidad de Sevilla lanza para alumnos de 3º y 4º de ESO y Ciclos Formativos una Olimpiada de Ingeniería el próximo 17 de mayo de 2025

¿DUDAS? CONTACTA CON LA CÁTEDRA GOYA

© Cátedra Goya. Todos los derechos reservados. 2023